ЗЛАКИ
С древности человек выращивает злаки — важнейшие пищевые культурные растения. Из них получают муку, крупу, сахар и другие продукты. Люди не могут обходиться без этих культур, так как они необыкновенно богаты питательными веществами, которые легко и полностью удовлетворяют потребности человека и способствуют накоплению энергии для нормальной жизнедеятельности организма. В их зернах содержатся белки, углеводы, в меньшей степени жиры и витамины, а также биологически активные вещества и минеральные соли. Для лечения используют почти все части культурных злаков, а также продукты питания, полученные из зерна (муку, крупы и др.), а крупяные каши занимают важное место в лечебном и диетическом питании.
ГРЕЧИХА ПОСЕВНАЯ, КУКУРУЗА, ОВЕС ПОСЕВНОЙ, ПРОСО, ПШЕНИЦА, РИС, РОЖЬ, ЯЧМЕНЬ, ВОДОРОСЛИ.
echo $sape->return_links(6); ?>